9. Коротких встреч на жизни проседь...

Ольга Мельничук 2
Коротких встреч на жизни проседь,
Подкралась незаметно осень,
Успели постареть уже вполне...
Дороги к Богу или к сатане

Не выбираем...До погоста,
А там, как повезёт, мы - гости…
На небо - рай, под Землю глубже - ад,
И однозначно нет пути назад!

Коротких встреч на жизни проседь…
Единственной не сталось просто, 
Чтобы на всю оставшуюся жизнь,
Чтоб в радости и в горе вечный смысл…

Одна б единственная встреча
С любовью…Ведь ещё не вечер...
В душе коктейль несбыточных надежд,
Воспоминаний маленьких побед,

А где с любовью встреча?

18 декабря 2019 год, Новосибирск