Я погружаюсь в мысли

Ласточка Твоя
       1

Я погружаюсь в мысли.
Бесцветные,пепельные,
иногда цветные.
Заканчивается уже моя жизнь,
вспоминаю прошлое снова и снова.
Любовь и боль,радость и печаль,
уже ничего не имеет значения.
Всё в прошлом,всё уже позади.
Я помню наше знакомство
и первое свидание.
        2
Жизнь будто посмеялась
дав нам эту встречу...
Но даже не в том дело,
впереди только длинная
и тёмная "Страшная ночь."
А сейчас полный безнадёги "Вечер."

P.S. "Страшная ночь". - Смерть.

"Я поринаю в думки."

       1

Я поринаю в думки.
Безбарвні, попелясті,
іноді кольорові.
Закінчується вже моє життя,
згадую минуле знову і знову.
Любов і біль, радість і печаль,
вже нічого не має значення.
Все в минулому, все вже позаду.
Я пам'ятаю наше знайомство
і перше побачення.
        2
Життя ніби посміялося
давши нам цю зустріч ...
Але навіть не в тому річ,
попереду тільки довга
і темна "Страшна ніч."
А зараз повний безнадії "Вечір."

P.S. "Страшна ніч". - Смерть.