Убивают русских

Татьяна Глубокова
Убивают русских!
Колокол звонИт.
"Помоги же, Боже", -
Шепчет инвалид.
Малых ангелочков
Крылья не спасут,
Огневые точки
Бьют и там, и тут.

Убивают русских!
И за что расплата?
В ленточку георгиевскую
Бьют из автомата,
И за слово русское
Зажимают рот,
На колени ставят
Русский наш народ.

Вот они, фашисты,
Жгут людей в Одессе,
Сёла превращают
В кровяное месиво.
Бьют в сердца снаряды,
В годы, и века.
Поднимайтесь снова,
Деды, на врага.

Смерть остановите
У родных дверей,
Накажите гадов
За расстрел людей.
Защитим Победу!
Господи, спаси.
Убивают русских
На Святой Руси.

август 2014 г.