Трактор - Амур 2-3 Б

Евгений Солодкий
Ох, тяжело таблицу замыкать,
Такое нам припомнить трудновато,
Конечно, это было, но когда-то,
Куда еще сегодня отступать?

У каждой из проблем есть свой черед:
Догнать Амур и перегнать в итоге,
Но тигр не уступит нам дороги,
Скорее будет все наоборот.

До зоны плова только шесть побед,
При том, что остальные проиграют,
Но те о наших планах и не знают,
Да и для нас такое полный бред.

Никто сдавать позиций не решал,
Ведь каждому поставлены задачи,
Но все-таки мы так или иначе,
Должны повысить собственный накал.

Очки считать не надо до поры,
Их просто надо брать у всех без счета,
Понятно, непосильная работа,
Важней гораздо радость от игры!

Играйте, словно в школьные года,
Когда не страшен ни мороз, ни мама,
Когда без шапок бегали упрямо,
Когда хоккей был раз и навсегда!

И результат назло всему придет,
Не надо результаты делать целью,
А каждую игру для вас - дуэлью,
Играйте для души а не на счет.

Тогда на удивленье всех вокруг,
Окажетесь в заветной зоне плова,
Пока сознанье ваше не готово,
Но сердце в этом деле лучший друг.

Играйте сердцем для своих друзей,
А их у вас полгорода, не меньше,
Играйте для своих детей и женщин,
В любимый всеми, радостный хоккей!