С чистого листа

Ольга Морозова 8
Запорошен снегом
след обид пустых.
Кто сказал,что небо
любит лишь святых?

Груз ошибок прошлых
роздан всем ветрам.
Кто сказал,что небо
не прощает нам?

Ледяной водою
смою боль потерь.
К тем, кто мне не рад
не стучусь теперь.

Сердцу облегчение
и душа чиста.
Чем не обновление,
с чистого листа.