О, как мне неловко!

Майя Вайзель-Марин
-О, как мне неловко!
Мычала коровка,
-Тем более, держит
За ногу верёвка.
Устала, устала
Моя голова
Когда не могу я
Вымучить слова.
И только мычу
Целый час,
С расстановкой:
Му-ушает верёвка,
Му-у, как мне неловко!