Облако капитализма

Карл Штайнер
облако капитализма
превратилось в чёрные тучи и грозы,
пропаганда патриотизма
- это всего лишь сплошные угрозы.
это ненависть к другим
и любовь к такой вот власти.
на родине себя ты чувствуешь чужим,
совсем разорванным на части
и утро обычное, как всегда...
человеком выходишь ты из подъезда
ничего не изменится здесь никогда.
ну если хочешь изменить... - Так действуй!

23:31 18.12.19