Мгла за окнами

Екатерина Барсагян
Мгла за окнами, опять не спится,
Лежу, смотря я в белый потолок.
Так хочется с тобой уединится,
Что бы счастливой сделать смог.

Нет же, я не о пошлостях сейчас,
Я хочу лишь, в обнимку уснуть.
Сегодня ночью, это сделать в самый раз,
И все кошмары, получится спугнуть.

Не будем же, мы времени терять,
Пойдем же мы с тобой приляжем.
Ни кто не помешает нам мечтать,
Наши души, ласками мы свяжем.