Непогода

Наталья Дорошина
В днях и в мыслях неспокойно,
Пасмурно вокруг...дождливо...
И в душе порой невольно,
Вдруг становится тоскливо.

Кажется...и жизнь напрасна,
Пролетает незаметно...
Даже и порой опасна...
Коли к ней мы неприветно!

Непогода бьёт по нервам,
И опять,опять сомненье...
Будто радуется стерва,
Принося с собой смятенье.