Пшик

Татьяна Хороших
К написанию этого экспромта меня вдохновила моя дорогая подруга Ию))))

Лапша вкусна,питательна,полезна,
когда ты внутрь ее употребляешь.
А коль с ушей снимать придется вилкой,
тут уж не позавидуешь...ну ты же знаешь...