вызывайте экзорциста

Виктория Соль
Целый день держу пп. Заедаю овощем.
И 3 разика в неделю я в спорт зал иду.
А потом после полуночи , лезет из меня чудовище!
Лезет сука. И без спроса. Нападает на еду.

Я конфликта избегала. Тип не моё дело.
Только пухнуть ночью стало ,почему- то,моё тело.
Утром в зеркало гляжу... Что блин за ***ня!?
Я пп держу! Жрёт оно -толстею я!

Я  пыталась его гнать! Подкупить полтишком!
И друзей звала я в помощь ,а затем артистов...
Утопить его пыталась дорогим винишком!
Бесполезно оказалось!Вызывайте экзорциста!