Мама сказала - на небе, скорее всего

Маша Василиса Морозова
Мама сказала - на небе, скорее всего,
Битва за место в раю - и еще какая.
И если не пустят сына туда моего -
Пусть он хотя бы стоит на воротах рая.

210719
Паша.