Меняю волну

Валентина Шеломова
Всё меняю грустную волну,
Снова подключаю оптимизм.
Тосковать и плакать не хочу,
Все равно прекрасна моя жизнь.

Есть друзья, котяшка и стихи,
Есть мечты, любимые есть внуки.
Отмолю я в церкви все грехи,
Пусть уходят прочь печали звуки.

Буду думать только о хорошем,
Ни к чему страдать и унывать.
Зеркала ушедшей грусти прошлой,
Нужно спрятать, в сердце закрывать.

Оптимизм он рядом с пессимизмом,
Но и с пофигизмом тоже рядом.
Лучше уж побуду пофигисткой,
В этом буду находить я радость.

Главное, спокойствие, как Карлсон,
Постараться надо сохранять.
Всё тогда получится удастся,
Снова жизнь наладится опять.