Давай вернемся к мысли об Австралии

Маша Василиса Морозова
Давай вернемся к мысли об Австралии -
О черных скалах, о песке и ветре.
И пусть сюрпризы жизни нас состарили,
Мы все равно от самолета в метре.
Давай решим, что было так задумано:
Хрустящий гравий, пара гильз и водка -
И никакая страшная находка
Не колыхалась на воде под Шумана.
Прищурив взгляд в лазурь под облака -
Забудем о словах "когда" и "сколько".
И ты не будешь знать наверняка,
И я не стану спрашивать у Бога.

180619 -