Стать кем угодно, только не тобой

Маша Василиса Морозова
Стать кем угодно, только не тобой.
Сегодня так. По-честному и грубо.
Не трусить, не носиться с ворожбой
Состава яблок, воздуха и супа.
И быть опорой. Каждому. Всегда.
Не жаловаться и не ныть. Не плакать.
И жизнь свою, как косточку плода -
Сжимать в горсти в чернеющую мякоть.

130719