Столько уже про часы

Маша Василиса Морозова
Столько уже про часы,
Про единицы жесткости,
Про измерение стен, углов и роста -
На самом деле весы
Относительно плоскости
Не чувствуют ничего -
Существуют просто.
Гири, балансы, тяги,
И форма счета
Заполнили мир шумом -
Не шумом, грохотом!
Только подумай -
Сердце считает по два.
А ты еще по одному
Потихоньку
Шепотом.

80619