Маленькая светлая девчонка...

Виктор Селищев
Маленькая светлая девчонка
в городе приветливом жила,
и дарили нежные ручонки
людям только добрые дела.

Разумом, красою и заботой
радовала ласковую мать,
всем желала блага, но кого-то
сильно заставляла тосковать.

Нет, она совсем не виновата
в том, что симпатична и мила,
что мечтой волшебной и крылатой
в городе приветливом жила.