Последние листки календаря

Лариса Седая
Последние листки календаря -
Год уходящий постепенно тает.
Подводим мы итоги, говоря -
Как быстро наши годы пролетают!..

Мы вспоминаем тех, кого уж нет,
И тех, кто нас покинул слишком рано.
Кто не напишет больше нам -"Привет!",
О ком мы вспоминаем постоянно...

Мы провожая уходящий год,
Надеемся, что новый будет лучше.
Что в новом всем нам - точно повезёт
И в новом всё конечно будет "круче"...

Но молодость уходит навсегда
И навсегда теряем мы любимых.
Уходят наши лучшие года,
Всё меньше остаётся дней счастливых...

И так проходит жизнь - за годом год,
Но сами мы за жизнь свою в ответе.
А мы всё ждём, когда нам повезёт,
И счастье нас однажды где-то встретит?

Последние листки календаря -
Простимся скоро с годом уходящим.
А мы всё ждём и ждём чего-то зря?
А надо жить сегодня - настоящим!..

Пусть Новый год сменяет этот год
И Новый год нам станет самым лучшим!
Друзья мои, пусть всем нам повезёт,
Пусть будет счастлив - каждый из живущих!..
18.12.2019г.