Платье длинное не скроет...

Виктор Селищев
           *
Платье длинное не скроет,
что твои упруги груди
и для ласк живот устроен,
бёдра ангела закрутят,
что спина твоя, как мрамор,
а колени, словно вызов,
что лицо стремится в раму,
а фигура - в телевизор.