Не нужно слёз, не нужно состраданий

Рифкат Курбан
Не нужно слёз, не нужно состраданий,
Жизнь под вопросом, быть или не быть,
Здесь быть должно одно только желание,
Во что бы то ни стало нужно жить.
Здесь не помогут ни крутой профессор,
Ни тонна самых импортных лекарств,
Есть лишь одно, известное всем средство,
Желанье жить, вот средство высший класс.
И всё – же время, властелин над всеми,
Кому – то скажет, быть или не быть,
Кому – то срок короткий выдаст время,
Ну а другим даст шанс ещё пожить.