Любовь такая

Виктория Полински
Ах, любовь... Она такая,
Вгонит девицу в тоску.
И душа чуть неживая,
Сердце тоже как лоскут

Чуть трепещет, а не бьётся.
Впору взять и умереть.
А любовь- она смеётся.
Сходит с рук ей, правда ведь?