Жил на свете поэт. Алексею Токареву посвящается

Валуева Татьяна Чайка
Вот пришло это время утрат,
Когда смерть бьет нас по одному,
Будто вражеский «снайпер-солдат»,
Целясь в лучших.  Зачем?  Не пойму.
Говорят, что у каждого срок…
Кто на взлете, кто на полпути,
Даже не дописав  пару  строк,
Бог призвал, значит надо идти.
И уходят один за другим,
Каждый в нас оставляя свой след.
И звучит в душе песня, как гимн -
Жил на свете любимый  поэт!