Не отпускайте мою руку

Артём Кашира
Я, шаг за шагом, как дитя
Иду вперёд. И путь нелёгок.
Неловок, неуверен я,
Хотя давно и не ребёнок.

Посмотрит кто со стороны,
Напрасны все труды. Быть может,
Мои шаги едва видны,
Но не стою на месте, всё же.

К паденьям я давно привык.
Привык терпеть и улыбаться.
Но, без поддержки мне, увы,
Всё ж, на ногах не удержаться.

Вы протянули руку мне,
Сказав: «Ты не один. Мы рядом.
Иди вперёд, к своей мечте!
Преодолеем мы преграды».

Меня невзгодам не согнуть.
И страха нет в моём, уж сердце.
Ведь, как бы ни был труден путь,
На вас могу я опереться.

Вас от души благодарю!
Стерпеть готов любую муку,
Но об одном лишь вас молю -
Не отпускайте мою руку.