Эй, любезнейший, не мешкай! Нет покоя на земле...

Татьяна Костандогло
Не с улыбкой, а с насмешкой
Смотришь ты на жизнь во мгле?
Эй, любезнейший, не мешкай!
Нет покоя на земле...

Не ищи его и выше,
Ведь Движение - Закон
Здесь и Там... Его ты слышишь?
Не прервётся вечный стон

Ни на миг! Смешно, но этим
Жизнерадостные сети
Кормят множество столетий
Тех, кто в жизнь одну влюблён.

Шарль Бодлер цветами зла
Мир спасает... Зеркала
Отражают доброту
ТУ, что молится кресту -
На лету!