Хурма

Денис Митрофанов
Вот,снова ночь.
Не надо лучше рая,
чем тишь после дневных оков!
Я дни,как спички прожигаю,
Глядя в лепнину потолков.
 
Чего не ем,то и не естся,
Не пьется то,чего не пью.
Хурма в тарелочке скучает.
Над нею мух - как в небе -"Ту".

Пусть нет тем дням ни оправданья,
Ни цели.
Лишь одна мечта.
Хурма в тарелке догнивает...
Так он - не тот?
Она - не та!