Признание

Алекс Витман
Возможно, не все воспринимают мои стихи аритмичные.
А для меня это дело вполне привычное.
Иногда они даже звучат слегка атонально.
Я же всё это воспринимаю нормально.

До полного беспредела не довожу, упаси Боже.
Если намёк хоть один, безжалостно стих уничтожен.
Не допускаю промашки в своём стихотворном процессе.
К ложному слогу никогда не имел интереса.

Но когда ложится слово на душу прочно,
Я уверен в том, что оно тонко и точно.
Что оно, несомненно, находится в той самой фазе,
Когда ему суждено прижиться в определённой фразе.

Строку за строкой творю, миссию свою выполняя.
Загружая параметры мозга, не ведая края.
Просторы моей нелирики безграничны.
Вы поняли, о чём я? Это значит, что всё отлично.

Известно, что я могу излагать красиво сюжет по настроению.
Космос одаряет меня время от времени вдохновением.
Но чаще кипит в сердце неудержимая абстракция.
И я становлюсь адептом нестандартной номинации.

Да, я я порой вдыхаю ненормального рифмо-воздуха.
И начинаю делать неформат без остановки и продыха.
Я аритмичен и атонален бываю, как сказал ранее.
Кстати, на мой взгляд, интересное получилось признание.