СЫН

Наталия Меркурьева
    Я соберу букетик в поле
    Для милой мамочки своей.
    Она его поставит в вазу,
    Подарок сына дорог ей.

    Она меня прижмет, обнимет
    И поцелует горячо.
    Я засмеюсь, холодным носом
    уткнусь в любимое плечо.
 
     Вдохну в себя такой знакомый,
     Родной, любимый  мамы запах.
     Был я счастливый и довольный
     Мальчишка с лучиком в глазах.
    
     О, где ты детство золотое?
     Стою один я в чистом поле,
     С букетом никому не нужным,
     Не плачу, но душа в слезах.