конюх

Евгений Ивачевский
я и пастух
и конюх
и даже немного тренер
разномастных коней
обучаю их выездке
и конкуру

всадники заходят иногда
кормят их сахаром с руки
треплют за холку
повторяют –

главное правило
следить чтобы не встали
друг за другом
все четверо
след в след