Мир изначально совершенен...

Наталья Садовщикова
Мир изначально совершенен
И совершенны Души все
Они как маленькие дети
Чисты, прекрасны и светлы.
И в первозданной красоте
Играют в этом мире в игры
Назначив роли все себе,
Одев костюмы, как в театре.
Только потом о том забудут.
Костюмы эти   нормой будут.
Но если Бог во всем и всюду
И ничего нет без Него-
Тогда наш Мир подобен чуду.
Если из сердца смотришь ты
Другому в сердце или в Душу
И только если из Любви!