Беда одна не бродит...

Алексей Тримайлов
Беда одна не бродит,
Так можно и упасть.
Ещё другая, вроде,
Стучится в дверь напасть.

Ошибка за ошибкой,
Свобода так грешна!
Открою дверь с улыбкой,
Беда мне не страшна.

2019.12.17