Жду веселых снегопадов

Людмила Ойкина
 
Жду веселых снегопадов,
И морозных зимних дней.
Белых, сказочных нарядов
Для деревьев и полей.
Вечер цвета фиолета,
Полутьму ночных снегов.
Песню вьюги с буйным ветром
Без мелодии и слов.
Снег хрустальный на березах,
Снегирей румяных гам.
Свежий запах сахарозы
По утрам и вечерам.