Последние слова

Виктор Потерухин
      
Бродили мысли, не во мне,
Над головой кружили.
И в этот вечер, как во сне,
Нас вместе подружили.

Вместе собрались здесь друзья,
Предновогодним днём.
Скучать здесь не кому нельзя,
Давайте запоём!

Споём мы песни, про любовь,
Про юные, года.
Когда то с каждым, новым днём,
Спешили мы туда…

Туда где ждал, любимый друг,
Где наши сердца бились.
И вместе в вальсе, под гармонь,
С любимыми кружились.

Но жизнь у нас, всего одна.
Не будем падать духом.
Всех ждут последние слова.
Пусть будет земля пухом!