Душа притяжением Любви

Елена Данилова 4
Младенец в душе рождается
Как светлая утра звезда, (2Петр.1:19)
И с этой поры начинается
Взросление в возраст Христа.

Душа притяжением Любви
На образ взирает святой, (2Кор.3:18)
Его отражая внутри,
Им преобразуясь в Любовь.

Идёт помазание свыше,
Рост в Слове и веры дары,
Душа возрождается, дышит (Еф.2:22)
Небесным в просторах земли.

Как  храм излияния Духа (1Кор.3:16)
Вместить в себя тайное может,
Премудрость находит как друга,
И новой становиться – Божьей. (Еф.2:10)