Что случилось, я не понимаю

Александр Сутчев
Любимой женщине Э. Флер-К.
посвящается..

Что случилось, я не понимаю,
Мы с тобой, придумали тебя,
Почему же сердце замирает
И пьянит, горячая волна
Почему томление копится,
 Почему волнуется душа,
За тобою, как за синей птицей,
Я готов взлететь под небеса
Почему меня, к тебе так тянет
Хоть знакомы мы, всего три дня
И всегда, набатом сердце грянет,
Как увижу, Элечка, тебя
И пускай ты, где-то на просторах,
Интернета, прячешься, вдали
Я ищу тебя, повсюду взором
Жду в сети, твои я, огоньки,
Далеко живу, в степи за Волгой
И во тьме ночи, к тебе лечу,
Что бы рядом быть, в ночи недолгой
И за то, Судьбу, благодарю
Но как только чуть рассвет забрезжит,
Обниму незримо, я тебя
Губ твоих, всю утреннюю свежесть,
Соберу, в  желании, горя
Чуть касаясь от волнения тая
Я с тобой, с ума всегда схожу
 Словно птица, по небу летаю
Обожаю я тебя, люблю
И в седом тумане,  канув в вечность,
Растворюсь я, счастье обретя
Моя Дева, нежный мой подснежник
Я за все  благодарю тебя
Что случилось, я не понимаю,
Мы с тобой придумали тебя
Что схожу с ума, то точно знаю,
И хочу всю целовать тебя…

    24.11.2019 г.