Хотите?..

Вера Аксенова-Соснина
Хотите, чтоб исполнилось желание?
Все спрашивают в почте... Не хочу!
По интернету разные блуждания,
Советы, будто все мне по плечу...
Одно и то же. Да, когда-то верила,
Что всё возможно, если захотеть.
А нынче...нынче закрываю двери я,
Чтоб в космос ненароком не взлететь.
Потрачено немало сил и времени
На море слов и мыслей пустоту...
И всё ж...я не забуду роду-племени,
И не предам заветную мечту.
Коль есть она, тогда и жизнь продолжится.
И светел день, и ночка не темна...
Рисую на стекле смешные рожицы.
И в мир мой смотрит полная луна...
----------------
Нет пустоты. Бывает настроение,
Когда усталость входит с тишиной..
Но...день, другой  - и верится в везение,
И снова...улыбаюсь я с луной.