Облетели берёзок кудри...

Павел Крюков
Облетели берёзок кудри,
Вдаль исчез журавлиный клин,
Хмарью веет седое утро,
В тихом шелесте ягод рябин.

Снег то выпадет, то растает,
Не укроется шубой ковёр листвы,
Может где-то, конечно же и заметает...
Но только не здесь, и не сегодня, увы.

По раскисшей, грязной дороге,
Не пройти, не выпачкав ног,
Хоть и Новый год на пороге,
Но не чувствуется, видит Бог.

18.12.2019г.