Власть несбывшегося

Аэродинамика
Волк в шкуре осени- ливень зимой
A goodbye kiss бесконечный
Мой сценарист уходит в запой
Затянут финал, недолечен
И режиссер в петле

Если прощаться навечно
Нет больше сил у слов
Исправно прощаюсь, верно
Часами, годами, мудры
Наших извечных узлов
Тонут в сумраке утра
Мне остается тлеть