Все обиды наши мнимы

Виктор Путинцев
Ты,скажи,скажи,
Дружок мой милый,
Ты,почему унылый?
Что случилось
Расскажи,любимый?
Почему плачут берёзы
И я бегу вслед
На ходу,теряя слёзы.
Моё сердце замерзает-
Неужели бывают в жизни
Даже майские морозы?
Посмотри,как заскучали
Цветы,травы и берёзы.
Я прошу остановись,
Остановись,мой милый-
Не разлучай наши сердца;
Ведь они ещё любимы.
А обиды наши все-
Ты,поверь они все мнимы!