Лаванда

Лариса Краюшкина
Хочу умчаться я в лаванды той поля,
Которые бескрайни и чарующе прекрасны,
Под солнцем теплым выросла она,
Где горный воздух, где закаты красны.

Лаванды цвет настолько нежный,
Лиловый, синий и сиреневый,
А запах - чистый, безмятежный,
Снимает стресс, тревогу, напряжение.

А зимним вечером закрою я глаза,
И вспомню эту сказку из Прованса,
Как сочетаются и неба бирюза,
И солнце - всё в лавандовом убранстве!