Август СПАСитель

Лариса Краюшкина
Недаром август мёдом, яблоками пахнет,
На то причина есть, и не одна,
Август - СПАСитель наш, он не даст зачахнуть,
Он всех накормит : от малого до старика!

Вначале спас Медовый наступает,
Ещё немного - Яблочный спешит,
Ну а в конце - Ореховый венчает,
И осень к нам стремительно бежит.

Спасибо августу за небо,
Оно так манит и влечёт,
За звездопады, за победы,
За дни, за ночи напролёт.

За то, что время неизбежно
Ведёт нас за руку туда,
Где вечность есть и всё безбрежно,
Где есть покой, он навсегда!