Живи сейчас и в этот час

Владимир Гинтер
Живи сейчас и в этот час,
Сей счастье на планете.
На прошлое смотри учась,
Оно же в раритете.

Вперёд заранее смотри,
Мотай на ус  урок,
Стратегия – твоё гран – при,
А с тактикой конёк.