Желающих учить стоит везде толпа

Владимир Гинтер
Желающих учить стоит везде толпа,
А в той толпе «крутая» голытьба.
Не ведая, как скрасить жизнь горькую свою,
Суют свой нос, как правило, в чужую полынью.