Сотрясение в глубине...

Наталья Берёзкина
Все привыкли веселиться,
И в беспечности резвиться,
Путешествовать по странам,
По горам в снегу бродить…

  Но Зиме вдруг надоело
  На себе грехи тащить…
  Значит: надо преградить,
  И разгул остановить.

Рассердилась, не пришла…
Неужели совсем ушла?
Трудно верить небылице?
…Нету здесь совсем вранья.

  В новом веке всё иное…
  Зло не терпится в природе…
  Вся Земля теперь дрожит…
  И раздоры будут рвать

До тех пор её, родную,
Пока ложь не удалить,
Честность, правду поселить,
И надежду возродить:
 
  Вот что нужно на Земле!
  От злословий и плевков
  Сотрясение в Глубине…
  Нужен ей покой везде.

Без Любви и чистоты
Жизнь исчезнет на Земле…
Надо всем её хранить, милосердием исцелить,
Как детей родных понять, и грехам отпор давать.

  Ледники плывут на помощь…
  Очищают, обновляют,разрываются в воде.
  Если сдвинулись их груды,
  Во Вселенной-перелом, веком движется разлом.
 
  запись 18.12.2019