Петушок флюгер

Лариса Краюшкина
Есть петушок теперь у нас,
Как у известного царя Дадона,
Он будет охранять наш сад,
И радоваться, когда мы дома.

Мы будем на него смотреть,
И знать, куда подует ветер,
И будем без него скучать,
Он лучше всех на свете!

А если внуки к нам приедут,
В беседке сядем отдыхать,
За чаем с мятой, вечерами
Как славно сказки Пушкина читать!


12.09.2019