Слова бессильны

Рэчел
Бегущая строка из тысячи стихов
(моих стихов) пускай тебя коснется,
и сердце охладевшее проснется
и умилится отпущением грехов.

Проходят годы, сохраняя аромат
сирени, ириса, тюльпана, незабудки
и свежесть ослепительного утра,
мир снова многоцветен и богат.

Любовь живет на кончиках ресниц,
а голос рвется, не докончив фразу,
и легче строчки разбросать, как стразы,
а после с упоеньем слушать птиц.

Слов не найти, чтоб передать любовь -
они бедны, бледны и  однозвучны,
но соловья нам слушать не наскучит,
к тому ж ему совсем не надо слов.