Ещё розы цветут в моём милом саду...

Лариса Краюшкина
Ещё розы цветут в моём милом саду,
Впереди почти целый сентябрь,
Урожай уже собран,  на небо смотрю,
Там плывут облака, как волшебный корабль.

Сад мой, гордость моя, как люблю я тебя,
И хочу, чтобы ты отдохнул без меня,
Наберёшься ты сил этой долгой зимой,
Чтобы снова проснуться весной!

13.09.2019