Себя заставлю... романс

Анатолий Уминский
Неприветливым стал старый сад,
Всё застыло в тревожном покое.
Вспоминаю твой любящий взгляд,
Что пьянил, как вино молодое.
Звук волшебный гитарной струны
Отзывается в сердце печалью,
Не разрушить возникшей стены -
И себя всё забыть я заставлю.
Не зови меня больше в наш сад,
Опустел он осенней порою.
Не ищи, кто же в том виноват,
Что не справились с нашей любовью.

    *.   *.   *.   18.12.2019 г.