Бабье лето

Лариса Краюшкина
Бабье лето - осенний подарок,
Очень мягкий, короткий сезон,
Когда солнечный луч не так жарок,
Ярких красок диапазон.

Это время раздумий, мечтаний,
Насладиться им надо вполне,
Не хватило нам летних желаний,
Будем радоваться вдвойне,

Что настал долгожданный период,
Даже кажется лето вернулось,
Только всё это эйфория,
Бабье лето нам подмигнуло!

13.09.2019