Последние осенние цветы

Лариса Краюшкина
Последние осенние цветы,
Прекрасные и яркие надежды,
Опять природа сменит все одежды,
Останутся чудесные мечты.

Мечты бывают разные у всех:
Кому-то хочется удачи и везенья,
Кому-то надо написать стихотворенье,
А кто-то жаждет славы и успех!

Но есть обычные, простые пожелания
О том, чтоб в нашем мире был покой,
Чтобы болезни, горе и страдания
Поменьше омрачали род людской!

24.09.2019