Карликовые

Павел Апидамский
Пургена
   гномы  наглотались,
«loperamid» тут
             не помог,
он в данном случае
               не бог,
что тут поделать
               – обос…
Но не желают
         признаваться
и в том, что моськи
            иль щенки,
ну как не ныть
         от той тоски,
намного проще
           огрызаться!
И вот
  подняли громкий лай,
что им
     Евро союз обязан,
что ими
   накрепко он связан,
и заставляют
           – ну давай!
«Давай-ка
        санкции вводи,
чтобы России
           стало хуже,
затянет
  пусть ремень потуже…
Мы смелые и мы не бзд…»
19.11.19.